Seniors A (D3) : Match nul 2-2 contre le le FC Seyssins 2. Menés deux fois au score, nous arrivons à chaque fois à revenir en faisant preuve de caractère. Buteurs : Maxime et Kevin.

Seniors B (D5) : Match reporté

Seniors Fém (D1) :

U18 F : Victoire en coupe de l’Isère contre l’entente St Georges-Vallée Gresse. 6-6 , tab 3-2. Une première mi-temps assez équilibrée où nous prenons l’avantage à la dernière minute grâce à un joli coup-franc sous la barre qui nous permet de mener 3-2 à la pause. Notre début de seconde période très moyen permet à nos adversaires de prendre rapidement l’avantage (4-3) puis nous reprenons le jeu à notre compte et il faudra attendre la fin des arrêts de jeu pour voir la Vallée égaliser. Nous marquons ensuite nos 3 penaltys (Clémence, Léonie et Elisa.L) alors que nos adversaires en manque un. Une belle victoire pour tout le groupe. Buteuses: Clémence x3, Léonie x2, Sinem x1

U17 A : Victoire 12-0 vs US Gières 2. Si il reste un mince espoir de se maintenir en D2 pour nos U17, il fallait obligatoirement remporter ce match pour recoller avec le 1er non relégable et c'est chose faite. Dans un match sérieux de la part de tout le groupe, les joueurs ont mis tous les ingrédients dès le début du match pour se rendre la rencontre plus facile. Il faudra néanmoins confirmer ce résultat lors de la réception du leader de la poule samedi prochain afin d'avoir une potentielle finale à Goncelin le 16 Décembre. Buteurs : Marwane x2, Sinan x2, Sabri x2, Quentin x2, Florian x2, Nicolas, Loann.

U17 B :

U15 A : Match reporté

U15 B : Match reporté

U15F :  Victoire 2-0 pour nos U15F face au FC Echirolles au terme d'un beau match équilibré. Les filles ont su mettre nos occasions au fond et n'ont jamais paniqué face aux phases offensives de l'adversaire. La persévérance et l'application ont payé. Bravo les filles !

U13 A : Challenge Festival National pour nos jeunes joueurs. Sous forme d'une triangulaire face à Echirolles et USVO, nos U13 s' inclinent 3-2 puis s'imposent 2-1 au terme de deux rencontres abouties.

U13 B : Match reporté.