Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Seniors A (D3) : Victoire 3-2 contre l'ASJF Domène. Sur un terrain dégradé ce sont les visiteurs qui terminent une première période équilibrée en menant 2-1. L'exclusion d'un de nos défenseurs ne nous empêche pas d'égaliser puis de l'emporter dans une seconde période courageuse. Buteurs : Adzo, Kevin et Thibaud.

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) : Victoire 3-2 contre Varèze. De nouveau une grosse entame de match, ce qui nous permet de marquer au bout de 2 min. Nous doublons la mise sur pénalty à 20 min de jeu. Varèze réduit le score sur corner. La mi-temps est sifflée sur le score de 2-1. Le début de la deuxième mi-temps commence comme la première, ce qui nous permet de creuser l'écart. Malgré bon nombre d'occasions, nous ne parvenons pas à marquer. C'est au contraire Varèze qui réduit à nouveau le score. Nous restons solide défensivement jusqu'au bout. Notre marche en avant reprend après notre défaite de la semaine dernière face au leader pour conserver notre 3ème place. Mention spéciale à nos 2 défenseuses centrales Océane et Juliette. Buteuses: Capucine, Manon et Lidvine.

U18 F :

U17 A : Victoire 8-2 face à Crolles. Pour croire encore au maintien il fallait absolument une victoire face au leader de la poule. Les joueurs attaquent parfaitement le match. De bonnes intentions mais comme souvent depuis le début de saison, nous nous faisons punir sur une contre attaque et sur la seule occasion pour les visiteurs. Malgré cela, nos jeunes n’ont pas baissé la tête et ont fait preuve de caractère pour revenir dans le match et ensuite prendre l’avantage. Un but juste avant la mi temps nous permet de faire le break. La 2ème mi-temps sera à sens unique pour nos joueurs qui ont déroulé leur jeu sur un terrain difficile. Avec ce résultat les joueurs ont donc là possibilité de décrocher le maintien sur la dernière journée face à notre adversaire direct Goncelin dans une finale avec énormément d’enjeux. Malheur au vaincu. Buteurs : Quentin, Marwane x3, Nico, Louka, Gimi, Loann

U17 B :

U15 A :

U15 B :

U15F : Défaite 9-4. Match difficile, face l'équipe de Saint Quentin Fallavier qui est en place. Le stresse prend le dessus et nous n'arrivons pas à jouer simple. Beaucoup d'occasions manquées sur l'ensemble du match qui ne nous permettent pas de réduire le score. A noter un très bon début de deuxième mi temps, avec de l'agressivité, de l'envie, des encouragements. Place à la trêve, et un retour encore plus fort en Février.

U13 A :

U13 B : Victoire 5-1. Une mauvaise entame de match comme à Noyarey qui nous fait encaisser le premier but, mais à partir du deuxième quart-temps les joueurs sont enfin rentrés dans leur match ce qui nous a permis de venir obtenir une victoire plutôt large.