Seniors A (D3) : Victoire 3-2 contre le FC Vallée de la Gresse 2. Nous rentrons à la mi-temps logiquement menés de deux buts. La supériorité de nos adversaires se poursuit dans le deuxième acte jusqu'à dix dernières minutes un peu folles qui nous voient l'emporter. Buteurs : Kevin x2 et Killian.

Seniors B (D5) : Victoire 5-0 contre Saint Martin d'hères 3. Match important puisque que nous jouons face au premier de la poule. Première mi temps maîtrisée avec de belles phases de jeu. 3-0 à la mi-temps grâce à notre réalisme. Deuxième mi temps plus serrée mais nous aggravons le score en fin de match. Buteurs : Corentin, Cyprien, Quentin, Dylan et Benjamin.

Seniors Fém (D1) : Match nul 1-1 contre Claix ( équipe prétendante à la montée en Ligue). La première mi-temps est équilibrée, et nous parvenons à ouvrir le score sur un beau mouvement collectif. Nous subissons la fin de mi-temps sans prendre de but. La deuxième mi-temps débute avec beaucoup de rythme. Chaque équipe a son temps fort sans que le score n'évolue. A force d'abnégation, Claix finit par égaliser dans les arrêts de jeu. C'est physiquement que nous avons craquées. Dommage. Très grosse débauche d'énergie du collectif, lors de ce match rendu très agréable par l'adversaire du jour, qui est à féliciter. Buteuse: Capucine.

U18 F :

U17 A : Victoire 2-1 contre Deux Rochers. 1ere journée de 2ème phase du championnat D2, il fallait bien attaquer pour nos jeunes pour pas revivre le même début de saison que lors de la phase de poule de brassage, et c'est chose faite. Dans un match rempli d'intensité nos jeunes attaquent de la meilleure des manières en se procurant de multiples occasions et en concrétisant notre domination par une tête de Marwane sur corner. La deuxième mi-temps est plus à l'avantage de nos adversaires, mais nous arrivons à nous procurer de nombreuses situations en contre sans pour autant marquer le but du break. En ne réussissant pas à nous mettre à l'abri, nous laissons nos adversaires dans le match et ils arrivent à égaliser à la 85ème minute. Mais nos jeunes sont remplis de ressources et font preuve d'un énorme caractère pour se procurer une ultime occasion dans les dernières secondes, et c'est Marwane qui délivre toute l'équipe en convertissant son face à face avec le gardien.
Félicitations à toute l'équipe pour cette victoire, il faudra confirmer ce bon résultat à Voreppe samedi prochain.

U17 B : Nous avons été contraints de faire forfait ce week-end par manque de parents pour accompagner.

U15 A : Victoire 1-0 contre La Côte Saint André. Une très bonne première mi temps dans le jeu mais pas dans l'efficacité nous permet de mener seulement 1-0. La deuxième mi-temps est similaire à la première mais nous n'arrivons pas a marquer de but supplémentaire. Victoire logique qui aurai pu être plus confortable. Buteur : Toni.

U15 B : Victoire 10-0 contre Vallée de la Gresse 3. Victoire logique pour notre équipe qui a dominé le match du début à la fin. Buteurs : Mikaeel ×6, Hamza, Gabin, Lenny et Mehdi.

U15F : Défaite 7.0 face à Vallée de la Gresse, malgré un gros match de nos filles. Il faut continuer à s'entraîner pour donner d'avantage et avoir moins de déchet. Mais très bon match de reprise.

U13 A : Retour au championnat avec une très lourde défaite face à Saint Martin d'Hères. Un non match ou nous n'avons jamais rivalisé avec nos adversaires.
A noter aussi la belle prestation des joueurs au tournoi de Manival s inclinant en finale face à Pont de Claix Futsal,  mettant terme à notre période en salle.

U13 B : Victoire 9-0 contre Monestier. Notre équipe a dominé le match du début à la fin. Victoire logique.