Seniors A (D3) : Défaite 2-1 contre l’US La Murette 2. Un beau match de haut de tableau qui ne tourne malheureusement pas en notre faveur. Un but dans les derniers instants donne la victoire à nos adversaires qui renforcent leur première place. Buteur : Maxime

Seniors B (D5) : Victoire par forfait

Seniors Fém (D1) : Défaite 1-0 contre Echirolles.

U18 F : Défaite 2-1 contre Chambéry.

U17 A : Match nul 2-2 contre Voreppe.

U17 B : Nous avons été contraints de faire forfait ce week-end par manque de joueurs

U15 A : Victoire 7-0 contre Groupement Jeunesse Balmes Lauzes. Nous effectuons une mauvaise première mi-temps. Après la pause les joueurs respectent mieux les consignes et les buts viennent rapidement. Buteurs : Théo ×3, Mose ×2, Jonathan et Taylan

U15 B : Pour la 2ème journée de championnat nos joueurs affrontaient Eybens 4, avec une première mi temps complète et réussie, nous rentrons aux vestiaires sur le score de 3-1. Une prise de confiance et donc un net relâchement nous font perdre le match 4 buts à 3. Buteurs : Nael x3

U15F : Victoire 7-1 face au FFNI. Très bon match de nos U15F qui ont maîtrisé le jeu, ont su s'adapter au terrain tout au long du match ! Un match prometteur pour la suite. Bravo les filles.