VETERANS :

SENIORS :

SENIORS F :

U18 F : Défaite 9-0

U17 : Défaite 1-0 face à Vallée du Guiers. Un match en demi teinte, une première mi temps à l'avantage des visiteurs qui sont récompensés en début de 2ème mi temps.

U15 : Equipe A : Victoire 2-1 contre Claix Foot 1. La première mi-temps n'est pas au niveau attendu, le score est de un but partout à la pause. Une deuxième période bien plus intense permet de prendre les devants au score, la fin de match n'est pas maîtrisée, les adversaires auraient pu égaliser. Buteurs : Darius et Hugo.

U15 F : Défaite 3-0 face à 2 Rochers. Les filles n'ont pas utilisé pleinement leurs capacités ce qui a rendu le match compliqué et frustrant ! Les prochains matchs auront besoin de détermination, d'engagement et d'envies pour y arriver. Match suivi d'une séance d'étirement avec Karim !  Merci a lui.

U13 :  Équipe A : Défaite 6-1 face à Eybens. Manque d'engagement et de concentration qui permet à l'équipe adverse de remporter le match facilement.
Equipe B et C : Match amical à Notre Dame de Mesage. Merci pour l'accueil.
Rendez vous après les vacances pour la reprise.

U11 : équipe U10 U11 : plateau à domicile. Victoire 6 à 2 face à la Vallée de la Gresse, et victoire 2 à 0 face à Champagnier. Bon plateau de la part de toute l'équipe.
Équipe U11: plateau à la Murette. Premier match compliqué face à la Murette défaite 5 à 0. Et deuxième match satisfaisant avec une victoire 5 à 1 face à Echirolles.

U7-U9 : Les plateaux commenceront après les vacances de Toussaint.