VETERANS :

SENIORS : Triste dimanche ! L'équipe B D5A en lever de rideau reçoit Claix à La Mure. Malgré une domination des locaux par des assauts offensifs stériles, la mi-temps arrive à 0-0. Les visiteurs marquent dès la reprise (49') vite égalisé (53') par Luca de la tête. Notre précipitation offre aux visiteurs un 2ème but (81') et nos derniers efforts restent stériles jusqu'à la fin : 1-2. Cette jeune équipe doit vite se remettre en ordre de gagner ! L'équipe A D2A reçoit Manival. La 1ère mi-temps est d'un rythme appliqué et une opposition équilibrée. Flo à la parade (20'), coup franc sur la barre de Léo (31'). La 2ème est plus soutenue, rapide et incisive. Mais les visiteurs ouvrent le score (73') d'un tir tendu. Nos pressings offensifrépétés (toutes les 3' en moyenne) sont déviés, détournés... jusqu'à la fin : 0-1. Beau match cependant, bravo aux joueurs !

SENIORS F : Très belle victoire ce dimanche contre Fontaine 2-1. Après l'ouverture du score suite à une bonne domination. Les adversaires égalisent avant la mi-temps. Suite à une grosse domination, nous prenons l'avantage. Grace à notre solidarité nous préservons le score jusqu'à la fin. Buts: Mara x2

U18 F :

U17 :

U15 : Equipe A : victoire 4-1 contre l'AS Domarin. Une nouvelle mauvaise entame de match permet à l'adversaire d'ouvrir le score logiquement. La suite de la mi-temps est à notre avantage mais l'efficacité nous fait défaut sauf sur un pénalty. Nous dominons largement la deuxième mi-temps pour finalement nous mettre à l'abri dans les dernières minutes. Buteurs : Hugo, Mohamed, Thibaud et Florian.
Equipe B : pas de match

U15 F : Pas de match ce week-end.