U18 F : Premier match amical de reprise pour nos U18 féminines au stade de l’UFRAPS contre FC2A. Il s’est déroulé à 8 en 3 mi-temps de 25 minutes.
Les filles font une bonne entame de match malgré quelques erreurs techniques mais réalisent tout de même de belles occasions avec 2 buts à la sortie.
La seconde période est d’autant plus réussie, les filles posent le jeu et marquent 4 but supplémentaires malgré 2 buts encaissés.
Enfin, la dernière période a été plus dure physiquement mais nos U18 ne relâchent pas et marquent encore 5 buts pour terminer au score de 11 à 2.
Les buteuses sont: Leonie et Flora x3, Maïssa x2, Clémence, Assia et Marie-Lou.
Une reprise réussie, fruit d’une présence régulière et du sérieux aux entraînements.

U17 :

U15 : Les deux équipes U15 avaient rendez-vous à Saint Martin d'Hères pour cette reprise tant attendue.
C'est l'équipe B qui joue d'abord, le début de rencontre est difficile face à des adversaires très en jambes. La pause fait du bien à l'équipe qui fait 20 très bonnes minutes en début de deuxième mi-temps avant de flancher physiquement en fin de match. Score final 8-3, buteur Adam x3.
Une heure plus tard c'est l'équipe A qui retrouve les terrains. Le match est plus serré que le précédent même si la domination est pour les adversaires, le score est de deux buts partout à la mi-temps. Une mauvaise entame permet aux adversaires de reprendre l'avantage, la seconde période est équilibrée avec des occasions pour les deux équipes. A l'ultime seconde le quatrième but est marqué et met fin aux espoirs. Score finale 4-2, buteurs Florian et Hugo.
Tous les joueurs étaient bien fatigués mais heureux de refaire enfin un match.

U13 : Bonne reprise pour nos U13.
Victoire 8-1 face à la Villeneuve pour l'équipe A.
Deux défaites mais deux bons matchs pour la B à Notre Dame de Mésage.