Séniors A (D2) : Belle victoire de nos joueurs sur le terrain du leader. Après avoir fait le dos rond les 20 premières minutes, Léo ouvre le score sur pénalty suite à une faute sur Cyrille. Léo double la mise sur une récupération de balle et une belle passe décisive d'Adzo. Les locaux se livrent ce qui donne des possibilités de contre que l'équipe ne convertit pas. Avec un peu de réussite l'isle d'Abeau réduit le score ce qui donne une fin de match sous pression L'équipe reste solidaire pour ramener 3 points importants qui lui permettent de prendre seule la tête du championnat.

Séniors B (D5) : Victoire 2-1 sur le terrain de Claix. Il faut continuer sur cette dynamique. Buteurs : David & Mustapha.

Seniors Fem :  Victoire 11-0 contre Voiron-Moirans. Les filles se sont rendues le match facile, face à un adversaire en infériorité. Du sérieux jusqu'au coup de sifflet final nous a permis de faire évoluer le score en notre faveur. Un gros point positif pour les  7 buteuses différentes . Manonx4, Florax2, Manuela 1, Laurie 1, Zoé 1, Alice 1, Emma 1.

U18F : Victoire 4-3. Match compliqué dans l'impact physique face à une belle équipe du FC2A. Nos U18F ont montré un bel état d'esprit et un bel engagement, bravo !

U17 :  Défaite 9-1.

U15 : Victoire 2-0 contre les 2 Rochers. Un match équilibré qui aurait pu basculer pour les deux équipes. La première mi-temps se solde sur le score de 0-0 malgré quelques occasions pour chaque équipe. Nous prenons l'avantage à la 60ème avant de doubler la mise à la 70ème. Buteurs : Loann et Noham.

U15 F :

U13 : Équipe A : C'était match de coupe pour nos U13. Premier tour en triangulaire face à deux équipes évoluant 1 et 2 niveaux en dessous. La logique est respectée avec deux belles victoires face à Saint Martin d'Hères 3 et Vallée de la Gresse 2.
Pensées à Ilhan qui se blesse gravement au poignet. Courage.
Équipe B : Beaucoup d'espoirs pour ce premier tour de coupe de l'Isère "réserve". Et finalement, un non match total qui ne nous permet pas d'espérer quoi que ce soit face à une belle équipe de St GeorgeS de CommierS. Défaite 5-2.