Séniors A (D2) : Quel match, encore une fois. Sans doute face à la meilleure équipe rencontrée cette saison, nos joueurs ont su faire le dos rond toute la première période. Avec beaucoup de réussite, nous rentrons aux vestiaires avec un avantage de deux buts. (Buts de l'habituel Gani). Seconde période un peu plus équilibrée, ou nous marquons le but du 3-0. (Gaetan) Penalty pour nos adversaires en fin de match. Score final victoire 3-1.

Séniors B (D5) : Que de regrets... Une première période à notre avantage avec énormément de lacunes dans la finition... à la différence de nos adversaires qui scorent sur chaque offensive. Point positif, nos joueurs reviennent au score au mental en toute fin de match et auraient même pu remporter le match avec un penalty manqué à la dernière minute. Score final 2-2 face à l'EG2F.

Seniors Fem :

U18F :

U17 :

U15 : Défaite 8-0 contre le FC Saint Martin d'Hères. Score logique tant la domination des locaux a été nette. Les joueurs ont montré de belles vertues mentales tout au long du match pour ne pas sombrer et leurs efforts auraient pu être récompensés par un but.

U15 F : Défaite 11 à 0 contre une très belle équipe  de la Vallée de la Gresse. Nos tres jeunes filles n'ont pas à rougir de cette défaite avec un score sévère contre un équipe qui tourne à 10 buts de moyenne contre toutes les équipes de la poule. Bravo à elles d'avoir gardé une bonne humeur et de la combativité tous le long de ce match bien trop déséquilibré sur le terrain

U13 : Equipe A : Défaite 7 à 3 face à Rachais. A la différence de nos aînés U15, nos joueurs sombrent mentalement en deuxième période après un but encaissé.
Équipe B : Match face à Eybens 4 reporté.

U10-U11 :

U 8-U 9 :  Festifoot initialement prévu à St Paul de Varces pour les U8 et à Mens pour les U9. Nous n'avons pas pu nous rendre à St Paul par manque de joueurs et nous avons été contraints d'annuler à Mens par manque d'équipes adverses.
Nous sommes donc allés au Festifoot u9 à St Georges de Commiers avec 2 équipes.
Merci au club de St Georges de nous avoir accueilli au dernier moment.