Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) :

Seniors Fem :

U18F :

U17 :  Victoire 6-2 contre 2 Rochers. Le discours dans le vestiaire était clair, prendre l'avantage le plus vite possible pour se faciliter la tache et éviter de courir après le score comme lors de la plupart de nos matchs. Discours assimilé à la perfection par nos espoirs puisqu'au bout de 6 minutes de jeu, le score etait déjà de 2 buts à 0 en notre faveur, puis 4 à 0 à la mi temps. La 2ème mi temps est d'une tout aussi bonne qualité malgré 2 buts largement évitables au compteur des visiteurs. Les joueurs sont enfin récompensés pour leurs efforts. Il était temps de repartir sur une bonne dynamique en 2022 afin de lutter pour le maintien. A confirmer samedi prochain à Mens face à Vallée du Guiers 2, équipe invaincu depuis le 23 Octobre.
Buteurs : Adam x3, Hugo H, Thibaud R et Darius.

U15 : Défaite 7-1 contre l'US Gières 1. Pendant une première période plutôt équilibrée, nous n'arrivons pas à concrétiser nos occasions alors que les locaux convertissent nos erreurs défensives en buts. Nous rentrons aux vestiaires menés 3-1. La deuxième mi-temps ressemble à la première avec de nouveaux buts encaissés suite à des "cadeaux". Buteur : Ilan.

U15 F :  Défaite 13-1 le retour sur le terrain a été très dur pour nos filles après 2 mois de salle. Après une première mi-temps très dure techniquement, physiquement et mentalement, les filles ont su reprendre le dessus pour proposer une deuxième mi-temps d'une qualité supérieure. Retour sur l'herbe cette semaine.

U13Défaite 7 à 1 sur le terrain de l'USVO. Match difficile face à une équipe bien meilleure lors de cette rencontre.

U13B : Défaite 11-0 face à Champ/Drac. Rien à dire concernant ce match consternant, l'équipe adverse mérite cette large victoire.