Seniors A (D2) : Match reporté suite à des cas de covid dans l'équipe de Vézeronce.

Seniors B (D5) :

Seniors Fem : Victoire 2-1 contre Bourbre. Match sérieux de nos filles même si les premières minutes ont été un peu difficile. C'est sur un corner que nous ouvrons le score, malgré une grosse domination dans le jeu. Notre domination se poursuit en deuxième mi-temps, et c'est logiquement que nous doublons la mise à 20 min de la fin. Boubre réduit le score à 5 min du terme du match. Sans trembler, nos efforts sont récompensés par une belle victoire. BRAVO !  Buteuses les M'MS : Manon et Manuela.

U18F :

U17 : Défaite 3 à 0 à domicile contre Vallée du Guiers. Les joueurs n'ont pas su confirmer leur bon match de samedi dernier contre 2 Rochers. Aucun ingrédient n'a été mis en œuvre pour essayer d'inquiéter une très bonne équipe de Vallée du Guiers. La route pour le maintien sera longue et un enchainement de victoires va devenir obligatoire dans les prochaines journées si l'on veut garder nos espoirs de continuer en Division 1 l'année prochaine.

U15 : Match de préparation contre l'US Jarrie Champ. Nous remportons ce match dominé de la première à la dernière minute. Au delà du résultat en notre faveur, nous retenons le plaisir pris par les joueurs et la confiance retrouvée.

U15 F :

U13: Face au leader du championnat, nous réalisons une première mi-temps de haute volée, avec un score nul. Malheureusement, face à ce genre d'équipe au niveau élevé, il suffit d'un quart temps avec moins de sérieux pour encaisser des buts. Le score final est lourd, mais ne reflète pas totalement la physionomie de match. Défaite 6-1.

U13B : Match face à Mésage reporté.