Seniors A (D2) : Défaite 1 à 0 sur le terrain de Manival (2). Deuxième défaite de suite, qui coupe l'élan des garçons qui étaient sur une super dynamique avant l'hiver. Il faut se ressaisir face à l'UOP la semaine prochaine à Mens !

Seniors B (D5) : Défaite 5 à 3 face à Pays d'Allevard. Menes 5 à 1, nos joueurs n'ont rien lâché et auraient même pu revenir à égalité avec plus de réussite.

Seniors Fem : Victoire 3-1 contre Domène. Suite à une entame de match un peu difficile de notre part, Domène ouvre le score logiquement. Nous égalisons avant la mi-temps. Grâce à une grosse volonté collective, nous dominons l'ensemble de la deuxième mi-temps, avec 2 nouveaux buts. Encore un gros match de notre gardienne (Alicia), et de toute l'équipe. Notre dynamique de victoire est relancée. Bravo! Buteuses: Manon, Manuela x 2.

U18F : Match nul 2-2 contre Grésivaudan, Un résultat frustrant pour démarrer la saison mais qui reflète totalement notre envie de jouer dans ce match. Menées 2 fois au score, on arrive tout de même à revenir à chaque fois. Un match pourtant largement à notre portée mais nous ne faisons pas la différence sur certains points.

U17 : Défaite 3 à 0 chez le leader Echirolles. L'équipe a su montrer un beau visage en tenant tête à la meilleure équipe de la poule. Nous avons réussi à contenir les possessions de l'équipe d'Echirolles en concédant très peu d'occasions, les 3 buts sont sur des frappes lointaines. Notre manque d'efficacité devant la cage s'est fait ressentir car nous avons eu les occasions pour revenir dans le match. Nous aurions même pu sortir de ce match avec un 1 pt. Il faut relever la tête et continuer à travailler pour aller chercher la victoire samedi prochain à Mens contre Seyssinet.

U15 : Défaite 2-0 contre la Vallée du Guiers. Dans un match avec énormément de duels, nous avons fait jeu égal avec les troisièmes du classement. Nous sommes punis par un but de la tête sur corner en milieu de première mi-temps. Nos occasions sont surtout des coups de pied arrêtés que nous négocions mal et un deuxième but à cinq minutes du terme met fin à nos espoirs. Bravo aux garçons qui ont montré un meilleur visage qui permet d'envisager des victoires en deuxième partie de saison.

U15 F : Défaite 11-1 contre Echirolles. Match compliqué face à une équipe en place. Malgré ça, félicitations aux filles qui se sont battues jusqu'à la dernière minute. L'état d'esprit est à conserver et payera. Rendez vous samedi prochain contre le GUC.

U13:  Match nul 3-3 face à Seyssinet. Dans un match qui pouvait basculer d'un côté comme de l'autre, le score paraît logique. Ce résultat est encourageant !

U13B : Défaite 2-0 face à nos voisins de St George de Commiers. Un match longtemps indécis, avec un score de 0 à 0 à 10 minutes de la fin. Les deux buts concrétisent malgré tout la nette domination des visiteurs. Dommage.

U10-U11 : Reprise des plateaux pour la phase de printemps. Samedi nos deux équipes ont eu plateaux à la Mure.
Equipe U11 : deux victoires face à Échirolles 1 et Eybens 3.
Équipe U10 : équipe en constante progression, victoire face à Vallée de la Gresse.
Félicitations aux joueurs qui ont su mettre en application ce qui est travaillé aux entraînements.

U8-U9 : Ce samedi reprise des plateaux à St Paul de Varces avec 2 équipes U9 engagées.

U6-U7 : Plateau à La Mure avec 2 équipes engagées une U6 et une U7. Rdv la semaine prochaine à Notre Dame de Mésage.