Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Seniors A (D2) : La mauvaise dynamique se poursuit pour nos Seniors. Match nul 2-2 face à l'UOP. Nos joueurs démarrent de la meilleure des manière et mènent au score 2 à 0. Les joueurs adverses ne lâchent rien, et sont récompensés de leurs efforts par deux buts contre notre camp.

Seniors B (D5) : La bonne nouvelle du dimanche vient de notre équipe réserve, grâce à sa victoire 1-0 face à St Georges de Commiers (2). Les efforts payent enfin pour nos joueurs. Même si nous n'avons plus rien à jouer dans le championnat de D5, il était important de retrouver le chemin de la victoire.

Seniors Fem :

U18F : Victoire 11-0 face au GUC. Après notre mauvais départ de la semaine dernière, les filles nous ont montré leur vrai visage. Un match maîtrisé du début à la fin. Félicitations et nous sommes déjà tournées vers nos prochains matchs pour atteindre nos objectifs.

U17 : Victoire 1-0 contre Seyssinet. Très bon match de nos espoirs qui ont su faire preuve d'opportunisme et ont réussi à ouvrir le score sur corner en 1ere mi-temps par l'intermédiaire de Noam. La 2ème mi temps est d'une tout aussi bonne qualité mais nous n'arrivons pas à tuer le match malgré un grand nombre d'occasions en notre faveur. Les garçons réussissent à tenir ce score avec une combativité qu'on avait malheureusement encore jamais vu depuis le début de saison. Ce match doit nous servir pour la suite et donc espérer du maintien en fin de saison. Avant cela, week-end de 1/8ème de finale de Coupe de l'Isère la semaine prochaine avec la réception de Nivolas.

U15 : Défaite 1-0 à l'Isle d'Abeau. Le début de première mi-temps est à l'avantage des locaux qui entament mieux la rencontre que nous. L'orage passé, nous équilibrons les débats en fin de mi-temps avec quelques occasions mal conclues. La deuxième période est décousue, nous encaissons un but de la tête su coup franc avant de nous procurer de nombreuses occasions sans réussir à marquer. Dommage pour les garçons qui se sont bien battus et qui ont fait bonne figure dans le mauvais climat instauré par l'encadrement adverse.

U15 F :  Victoire 1-0 face au GUC, match très équilibré, mais nous arrivons à nous imposer et à marquer. L'entrainement paie, bravo les filles.

U13: Défaite 4-3 face à Crolles. Grosse déception pour nos joueurs qui auraient mérité un bien meilleur résultat face à une très belle équipe de Crolles.

U13B : Défaite 9-0 face à la Vallée de la Gresse. Match difficile pour nos joueurs. Il ne faut pas se démobiliser. Merci aux 5 U11 venus compléter le groupe.