Seniors A (D2) : Victoire 5-1 face au Avenieres. Bon match de la part de nos joueurs. Buteurs David x2, Maxime, Gaetan et ....

Seniors B (D5) : Défaite 3-1 face au FC2A. Nos joueurs lâchent dans les dernières minutes du match. Dommage. Buteur Mathieu sur une super reprise de volée du gauche.

Seniors Fem : Défaite 7-1 face à Bourbre. Les filles sont complètement passées à côté du match. Menées 2-0 au bout de 20 min, elles ont réussi à se mettre dans le match et parviennent à réduire le score après une belle action collective (2-1 à la mi-temps). Elles se sont créées des occasions en début de deuxième mi-temps mais n'ont pas réussi à les concrétiser. Il ne faudra rien lâcher pour les derniers matchs. (Buteuse Flora)

U18F : Victoire 8-1 face à Haute Combe Savoie. Un bon match dans l’ensemble. Nous avons dominé de la première à la dernière minute. Nous retrouvons la victoire après deux week-ends sans résultat. Il faut continuer ainsi.  Buteuses:  Clémence 2 Océane 2 Léonie 2 Marie Lou 1 Elisa 1.

U17 : Défaite 8-2 contre FC Vallée du Guiers. Nos joueurs entament très mal la partie avec un but encaissé des la 3ème minute. Néanmoins, nos jeunes réagissent en marquant 2 buts coup sur coup par l'intermédiaire d'Adam et Noam. Nous ratons l'occasion de nous mettre à l'abri vers la demi-heure de jeu, puis encaissons 3 buts avant la fin de la mi-temps. La 2ème mi-temps est à sens unique pour notre adversaire du jour qui nous a surclassés dans tous les domaines.

U15 : Victoire 3-2 contre le FC Echirolles 2. L'entame est très équilibrée et les locaux ouvrent le score avant de nous voir égaliser puis prendre l'avantage avant la pause. Le début de seconde mi-temps est en notre faveur avec de nombreuses occasions franches manquées mais c'est l'adversaire qui égalise en fin de match. Dans la douleur, nous réagissons et marquons finalement dans les derniers instants. Bravo à tous. Buteurs : Louka, Bilal et Marwane

U15 F :  Defaite 10-1 face à Echirolles, match difficile pour nos filles qui n'étaient que 8 face à une équipe en place. Les progrès sont visibles, il ne faut pas lâcher ! Samedi prochain dernier match de la saison pour nos filles face au GUC.

U13A  : Victoire 5-0 face à nos amis de l'USVO. Face à l'équipe qui va probablement terminer première de la poule, nos joueurs produisent sans doute leur meilleur match de la saison. Cette victoire fait du bien dans l'objectif de ne pas finir 8eme de la poule.

U13B : Défaite 5-0 face à Champ/Drac.

U10-U11 : Plateau U10-U11 à Monestier, félicitations aux joueurs qui ont su être très sérieux. Larges victoires face à Pierre Châtel et Monestier.
Pour les U10, plateau à Mens face à Saint-Georges-de-Commiers. Belle victoire de nos joueurs 7 à 1, félicitations à eux pour leur écoute et leur sérieux. Un grand merci a Liam et Sam, joueurs U9, qui sont venus compléter l'équipe handicapée par de nombreuses absences.

U8-U9 : Plateau à Bourg d'Oisans avec une seule équipe U9 engagée.

U6-U7 : Plateau à Susville avec une équipe U7 engagée.