Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) :

Seniors Fem : Victoire 7-1 contre Voiron-Moirans. Victoire sans suspense face à une valeureuse équipe adverse.  Je veux tirer un grand coup de chapeau aux adversaires pour avoir tenu toute cette saison en effectif réduit. Il reste 2 matchs pour terminer notre saison, et 2 victoires comme objectif pour accrocher la troisième place du championnat.

U18F :

U17 :

U15 : Victoire 5-3 contre le FC Crolles. Nous serons passés par toutes les émotions pendant cette rencontre. D'abord une première période plutôt maîtrisée avec un score flatteur de 3-0 qui nous donnait l'impression d'avoir fait le plus dur. Puis une entame de seconde période où nous gérons mal nos émotions et notre  temps faible, permettant aux adversaires de revenir à 3-3. La fin de match est un peu folle et c'est finalement nous qui l'emportons dans une fin de match irrespirable. La dynamique positive se poursuit et le maintien semble assuré, chose impensable il y a quelques semaines. Bravo aux quatorze joueurs ainsi qu'à tout le groupe qui mérite cette réussite. Buteurs : Marwane x4 et Louka.

U15 F :

U13A  :

U13B :

U10-U11 :    Plateau U11 au stade Lira. Victoire 6 à 5 face à Saint Paul de Varces. Les joueurs se sont rendus le match compliqué, en espérant faire mieux la semaine prochaine.
Pour l'équipe U10 plateau à Notre Dame de sage, large victoire 19 à 2.. Félicitations a eux.