Résultats des rencontres des 16, 17 et 18 septembre

Seniors A (D2) :

Seniors Fem : Match de coupe de France contre Domène, victoire aux pénaltys 4-1. Après une première mi-temps maitrisée, le score est de 2-0 en notre faveur. La deuxième mi-temps est en faveur de Domène, elle parviennent à marquer 3 buts. Sans rien lâcher, nous parvenons à égaliser à 1 min de la fin.
Sans trembler, nos 4 penaltys sont transformés et notre gardienne fait le nécessaire pour effectuer 2 gros arrêts.
Buteuses Flora x2, Manon.  (Séance de tirs aux buts: Manon, Flora, Marjorie, Capucine.)

U18F :

U17 ADéfaite 6-2 contre le GF38 en Coupe Gambardella. Les visiteurs prennent les devants très tôt dans le match. L'équipe a eu du mal à conserver le ballon en 1ère mi-temps et face à une équipe de Grenoble très réaliste, nous rentrons au vestiaire sur le score de 3 buts à 0. Nos joueurs réalisent un bon entame de seconde mi-temps en étant solides défensivement mais ayant toujours du mal à se procurer des occasions franches. La solution viendra par les coups de pieds arrêtés, Hugo et Thibaud transforment 2 coups francs aux abords de la surface. Mais nos espoirs n'ont pas été capable de canaliser cette euphorie après les 2 buts marqués et vont par la suite craquer totalement physiquement. Très belle prestation de l'équipe qui est très encourageante pour la suite.

U15 A : Défaite 4-2 contre l'ES Rachais 1. L'équipe commence le championnat D1 par une défaite mais beaucoup de positif est à retirer de cette première journée. Le score était de 2-A en notre faveur la pause avant que la domination des visiteurs soit logiquement récompensée. Le passage à vide de début de deuxième période aura été fatal. Buteur : Quentin x2

U15 B : Pas de match de match de championnat mais un match d'entraînement avec les U15F et U18F du club.

U15 F :

U13 A  : Défaite 6-1 contre Echirolles lors de la 1ère journée de poule de brassage. Une première mi-temps équilibrée ou nous faisons jeu égal avec l'adversaire avant de craquer en début de deuxième mi-temps.
Énormément de positif pour les prochaines rencontres.

U13 B : Pas de match