Résultats des rencontres des 24, 25 et 26 septembre

Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) : Toute comme l'équipe première la réserve démarre parfaitement le championnat avec un succès 3-1. ( Buteurs : Corentin x2 et Benjamin

Seniors Fem : Défaite 2-1 contre Claix. Malgré la domination adverse nous ouvrons le score sur un contre rapide. Claix égalise avant la pause. C'est sur un corner qu'elles prennent l'avantage. Nous avons eu 2 grosses occasions non concrétisées, ce qui permet à Claix de l'emporter. Match très positif dans l'envie et le positionnement tactique, respecté à la lettre par toute l'équipe. Notre apprentissage en D1 commence. Bravo à toutes.
Buteuse: Manuela

U18F :

U17 A :  Victoire 3-1 contre FC Le Versoud. Une première mi-temps très pauvre au niveau technique de notre part. On se fait punir en toute fin de première mi-temps en encaissant un but. L'équipe fait preuve de caractère en 2ème mi-temps pour passer devant les locaux grâce à des buts de Hugo et Thibaud. Notre gardien arrête un penalty qui nous permet de rester en tête. En toute fin de match, Kevin clôture le match par une belle frappe poteau rentrant. Bon match au niveau comptable mais il faudra faire beaucoup mieux dans les prochains matchs si l'on veut atteindre nos objectifs.

U17 B : Match reporté à une date ultérieure.

U15 A : Victoire 3-2 contre l'Olympique de Saint Marcellin 2. Contre une équipe composée uniquement de U14, nous croyions nous être mis à l'abris à la pause en menant logiquement 3-0. La deuxième mi-temps sera plus équilibrée dans le jeu et notre manque de réalisme permit aux adversaires d'y croire jusqu'au bout. Nous avons souffert les dernières minutes mais nous l'emportons finalement. Buteurs : Sinan et Quentin x2.

U15 B : Défaite 8-2 contre la Jeunesse Sportive Saint Georgeoise pour le premier match de brassage D3. Score logique contre une équipe plus expérimentée, 4-1 dans chaque période. L'envie dont nous avons fait preuve par moments laisse présager un bel avenir à cette équipe composée en partie de joueurs qui débutent le foot. Merci encore une fois aux féminines d'être venues compléter l'équipe. Buteurs : Clarins et Ilhan.

U15 F : pas de match ce week-end, début du championnat samedi prochain face à notre Dame de ménage chez elles. Merci à Charline Mila et Louka d'être aller aider en u15.

U13 A  : Défaite 13 à 0 face à Eybens sans doute la meilleure équipe de la poule malgré un état d esprit irréprochable.

U13 B :  Repos, Reprise le 1er Oct.