Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Résultats des rencontres des 30 sept, 01 et 02 octobre

Seniors A (D2) : Défaite 5-2 sur le terrain d'Echirolles 3. Après être revenu deux fois au score grâce à Gaétan l'équipe a finalement craqué.

Seniors B (D5) : Défaite 3-1 sur le terrain de Villeneuve 2.

Seniors Fém :Défaite contre le GUC en coupe de France. Le très bon début de match des filles ne nous permet pas de marquer. Le GUC marque 2 buts coup sur coup. Le score à la pause est flatteur pour l'adversaire 3-0.
Nous ne parvenons pas a revenir au score, et sur un contre le score évolue à 4-0. Place au championnat la semaine prochaine.

U18F :

U17 A :

U17 B :

U15 A : Victoire 4-1 contre le FC Moirans. L'entame de match est bonne et nous permet de rapidement mener au score avant que le jeu s'équilibre. 2-1 à la pause. Nous manquons d'efficacité en début de deuxième mi-temps avant de prendre définitivement le dessus avec deux puis trois buts d'avance. Buteurs : Ahcen, Taylan et Quentin x2.

U15 B : Défaite 12-0 contre le FC Vallée de la Gresse 2. Le score était de 3-0 à la mi-temps avant une deuxième période à sens unique. Nous aurions pu réduire le score mais le poteau a malheureusement été sortant.

U15 F :

U13 A  :

U13 B :

U11 : plateau à Seyssins. Belle victoire de nos joueurs qui ont su rester sérieux durant cette rencontre.

U10 : plateau au Gua. Victoire face à l'équipe recevante 3 à 1 et défaite face à Monestier 1 à 0. L'équipe composé en très grande majorité de U10 à su être attentif au consignes et ainsi montrer de très belles choses.

U8-U9 : Super plateau réalisé, nous avions 3 équipes.

U6-U7 : Malgré la pluie, tout le monde est venu pour participer à ce plateau à domicile. Nous avions 4 équipes dont 1 équipe de filles.