Vétérans :

Seniors A (D2) : Deuxième lourde défaite d'affilée pour nos Seniors, cette fois 4-1 contre CVL 38 à la maison. Notre équipe n'a pas mis les ingrédients pour être à l'hauteur de l'adversaire.

Seniors B (D5) : Défaite 3-2 contre Grenoble Dauphiné, un match compliqué et haché par les fautes. Nous n'avons pas su garder notre calme pendant ce match. Buteurs : Richard et Lilian

Seniors Fém (D1): Victoire 4-1 contre Echirolles. Notre très bon début de match nous permet de marquer rapidement. La seule offensive adverse se termine sur le poteau. La mi-temps est sifflée à 2-0 pour nous.
Début de seconde mi temps tonitruant, et c'est fort logiquement que nous marquons un 3ème but. Echirolles revient à 3-1, mais sans paniquer, le 4ème but nous assure une victoire méritée par un splendide coup-franc.
Buteuses. Manuela x2, Flora et Capucine.

U17 B : Victoire 8-2 contre Poisat. Match sérieux de la part de nos joueurs qui ont su mettre les ingrédients dans le jeu pour mettre en difficulté nos adversaires. Il faut continuer sur cette bonne dynamique dès la semaine prochaine à Champagnier.
Buteurs : Marwane x3 Sabri Malik x2 Edgar Bilal

U15 A : Défaite 4-1 contre le FC la Côte Saint André. Rapidement menés au score et battus dans tous les secteurs du jeu, nous n'avons jamais vraiment existé pendant la rencontre. Nous revenons à 2-1 en début de deuxième période mais les adversaires marquent rapidement deux autres buts. Buteur : Sinan.

U15 B : Défaite 4-1 contre l'US Jarrie-Champ. Une bonne entame de match nous permet d'ouvrir le score très rapidement. Malgré les attaques adverses nous atteignons la pause à 1-0 avant de craquer en seconde période. Ce match est encourageant pour la suite. Buteur : Johan.

U15 F : Défaite 12-2 pour le premier match de nos U15F face à 2 Rochers. L'implication à l'entrainement va payer il faut continuer!! Merci à Elisa d'être venue aider. Buteuse Louna

U13 A : Défaite 5-4 contre Saint Martin d’Hères 2. Malgré un avantage de 4-1 à la mi-temps les joueurs n’ont pas sû conserver le score dans un contexte difficile.

U13 B :  Défaite 8-4 contre Claix. Malgré cette défaite, il y a eu beaucoup de positifs à tous les niveaux par rapport à la semaine dernière, il faut continuer dans cette voie.

U11 : Plateau au Gua. Victoire 5 à 0 face à la Vallée de la Gresse et 4 à 0 face à Saint Paul de Varces. Félicitations aux joueurs présents.

U10 : Plateau au Gua, belle victoire de nos U10 qui malgré l'effectif restreint ont su rester concentré et sérieux tout au long de la rencontre.

U8-U9 : Bon plateau avec 3 équipes inscrites.

U6-U7 : Super plateau avec 3 équipes inscrites.