Vétérans :

Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) : Défaite 6 à 1 contre Claix 2. Nous n'avons pas mis les ingrédients pour pouvoir gagner le match. Il faudra faire mieux au prochain match. Buteur: Alexis

Seniors Fém (D1): Défaite 11-0 contre GF38 2 en coupe Rhone-Alpes. Match difficile contre un adversaire supérieur,  les filles ont eu le mérite de ne rien lâcher. Il faut encore progresser techniquement pour faire évoluer notre jeu. Place au championnat la semaine prochaine.

U18F :

U17 A : Victoire 3-2 contre l'US Jarrie Champ. Nos joueurs se font punir dès la 20ème minute sur un coup de pied arrêté. Par un exploit individuel, Kevin parvient à égaliser rapidement. Suite à une faute de main dans la surface, nous concédons un pénalty qui sera ensuite arrêté par notre gardien. Juste avant la mi-temps, Kevin conclut un joli mouvement collectif qui nous permet de prendre l'avantage. A la reprise, Marwane marque le but du break. A la 80ème minute, nos joueurs, trop attentistes, sont encore punis par un but sur coup de pied arrêté. L'équipe a réussi à contrôler la possession du ballon sur cette fin de match nous permettant de garder cet avantage au score. Très bon résultat face au leader de la poule. Il faudra confirmer cela la semaine prochaine à domicile contre l'AC Seyssinet

U17 B : Victoire 8-1 contre Champagnier. Match très sérieux de la part de toute l'équipe malgré un terrain compliqué et un effectif de 11 joueurs. Nos joueurs se sont rendus le match facile en se créant des occasions rapides. C'est donc logiquement que nous ouvrons le score. Après une petite phase de relâchement de notre part, nos adversaires reviennent au score. Notre sérieux nous permet de reprendre l'avantage (4-1 à la mi-temps). Avec une deuxième mi-temps appliquée, nos joueurs creusent l'écart en concrétisant leurs occasions. Très bel état d'esprit de la part de tous, qui promet du positif pour la suite.
Buteurs : Mathis x4, Luka x2, 2 csc

U15 A : Défaite 1-0 contre l'AS Notre Dame de Mésage 1. Dépassés dans tous les compartiments du jeu nous nous inclinons très logiquement. Espérons que cette deuxième défaite consécutive fasse réagir.

U15 B : Défaite 6-2 contre l'AS Notre Dame de Mésage 2. Le groupe s'étoffe et les progrès sont visibles.

U15 F : Victoire 4-3 face à Echirolles 1. Les U15F trouvent doucement le chemin de la victoire. Elles se sont prouvées être capables de tenir un placement, de marquer, de respecter les consignes et surtout être capables de gagner ! Avec un nul, une défaite et une victoire, l'objectif est de viser le milieu du tableau de la poule de brassage. Entraînement confiance et détermination seront les mots clefs des deux prochains matchs. Buteuses Louna x2, Charline et Romy.

U13 A  : Défaite 2-0 face à La Murette 2, dans un match où nous avons peu existé. La suite de la saison se déroulera en Division 2 pour nous.

U13 B :  Défaite 3-2 contre Monestier 2.

U11 : Plateau à Eybens. Premier match face aux Féminines d'Eybens, après un début de match compliqué, victoire 5 à 0. Le deuxième match face à Saint Paul de Varces s'est avéré plus compliqué, défaite 2 à 1, la défaite a été très compliquée mais elle permet à tous de se rendre compte que tout n'est pas acquis.