Vétérans :

Seniors A (D1) : L'équipe première renoue avec la victoire avec ce succès 4-1. Buteurs : Cyrille, Gaëtan x2 et Maxime

Seniors B (D5) : Victoire 5 à 1 contre 4 Montagnes. Après une première mi-temps maîtrisé nous rentrons au vestiaire avec le score de 1-0 pour nous. Nous avons manqué de réalisme dans cette première mi-temps. En deuxième, nous arrivons à aggraver le score rapidement. Bonne prestation de toute l'équipe, à confirmer la semaine prochaine en coupe.
Buteurs : Luca ×2, Mathis ×2 et Corentin.

Seniors Fém (D1): Défaite 2-1 à Moirans. Nous ouvrons le score rapidement grâce à une très bonne entame de match. Nous n'avons pas pu accélérer encore plus pour aggraver le score, c'est au contraire l'équipe adverse qui égalise avant la mi-temps. Moirans prend l'avantage à 15 min de la fin, et nous ne parvenons pas à égaliser. Défaite frustrante pour les filles. Buteuse: Manuela

U18F : Match difficile pour nos filles qui s'inclinent 8-0.

U17 A : Défaite 4-3 contre l'AC Seyssinet. Nos adversaires parviennent à marquer 2 buts assez rapidement dans le match à cause d'erreurs défensives. Nous arrivons à réduire la marque à la suite d'un joli mouvement collectif conclut par Bilal. L'équipe se tire une balle dans le pied en concédant coup sur coup 2 buts sur encore des erreurs individuelles. Florian parvient à réduire le score à 4 buts à 2 juste avant le retour aux vestiaires. Une deuxième mi-temps bien plus abouti de nos joueurs où nous nous montrons bien supérieur à notre adversaire dans le jeu sans pour autant réussir à concrétiser nos occasions. Nicolas réduit l'écart à la 90ème minute sur un corner mais ce sera trop tard pour réussir à arracher l'égalisation. Nous payons notre 1ère mi-temps où l'on se bat contre nous même avec trop d'erreurs individuelles qui anéantissent totalement nos chances de pouvoir remporter ce match.
Notre maintien en D2 se jouera donc lors de la derniere journée de la poule de brassage dans 2 semaines à Echirolles.

U17 B : Défaite 6-0 face à Eybens. Malgré une bonne entame de match, nos joueurs ne parviennent pas à marquer. Une baisse de rythme de notre part permet aux adversaires de prendre l'avantage et creuser l'écart (3-0 à la mi-temps). Une deuxième mi-temps à l'image de la première éloigne nos chances de réduire le score. Une défaite qui nous permettra de progresser pour la suite de la saison.

U15 : Pas de match ce samedi pour les U15 mais du sport quand même.
Le rendez-vous était donné à la salle de sport Anthrafit pour une pratique sportive inhabituelle pour nos jeunes joueurs. Deux longues heures d'efforts à travers la découverte de machines, des défis et des parcours intenses. Malgré la difficulté les garçons ont apprécié cette découverte grâce à la super équipe de coachs sportifs. Nous les remercions pour leur investissement auprès de nos jeunes. Puis, après une douche bien méritée, nous avons pu déguster les pizzas de Pizza de la Pierre Percée à la MAB avant d'aller supporter les U15F, U18F et U17 au stade Maurice Lira.

U15 F : Match face à Echirolles2, après un premier but encaissé la première mis temps se termine à 1 but partout. En deuxième mi temps nous avons su imposé notre jeu et profité des faiblesses de nos adversaires pour prendre l'avantage. Très bel état d'esprit de nos filles, qui montrent leur progression chaque week end.  Score final 4-1