Vétérans :

Seniors A :  Match nul 3-3 sur le terrain de l'ECBF. Un bon point de pris après avoir égalisé sur pénalty en fin de match en finissant à 9 contre 11. Buteur : Théo, Maxime et Lilian

Seniors B (D5) : Victoire 5 à 2 contre Goncelin. Une première mi-temps équilibrée où nous arrivons à marquer quand même un but. La deuxième mi temps est plus en notre faveur avec 4 buts inscrits. Bonne performance de l'équipe. Buteurs : Noam, Richard, Mathis, Luca et Corentin.

Seniors Fém (D1): Victoire 6-5 contre Nivolas Tour St Clair. Très bonne entame de match qui nous permet de mener au score. L'équipe adverse égalise. Sans paniquer nous marquons 2 buts en 2 minutes pour mener 3-1. Nivolas réduit la marque  avant la mi temps. Au retour des vestiaires nous marquons 2 nouveaux buts ( 5-2) Les visiteuses marquent à nouveau. Sans trembler nous marquons pour porter le score à 6-4. Par manque de maitrise de notre part Nivolas rervient à 6-5. Le score ne changera plus jusqu'à la fin. Belle victoire à domicile et grosse solidarité des filles. Buteuses: Flora x3, Manuela 1, Manon 1, Lidvine 1.

U18F : 4-4 contre La Rochette qui était leader de la poule. Bon match avec un excellent état d’esprit. Les filles n’ont rien laché jusqu’au bout ce qui nous a permis d’égaliser dans les dernières minutes. Buteuses: Sinem et Léonie (3)

U17 A : Victoire 5-0 contre FC Echirolles 3. Après la défaite contre Seyssinet, nous attendions une réaction de la part de tous les joueurs pour ce dernier match de la phase 1 du championnat. Et c'est chose faite puisque pour la première fois de la saison, c'est notre équipe qui attaque fort nous permettant de mener 3-0 assez rapidement dans la rencontre. Nous ratons encore de nombreuses occasions qui nous auraient permis de tuer le match dès la 1ère mi-temps. En 2ème mi-temps, notre adversaire arrive à mettre le pied sur le ballon sans pour autant nous poser des problèmes. Le 4ème et 5ème but viennent clore totalement le match. Match maitrisé de bout en bout de la part de nos jeunes ! Buteurs : Thibaud x2, Sabri, Luka, Darius.
L'équipe est donc maintenu en D2 en terminant 2ème à égalité de point avec le leader Seyssinet.
A confirmer samedi prochain lors du 1er tour de coupe de l'Isère à Ro-Claix.

U17 B : Forfait contre Claix.

U15 A : Défaite 2-0 contre le FC Bourgoin-Jallieu 3. La première mi-temps est maitrisée par l'adversaire à l'exception de deux ou trois contres de notre part. L'écart aurait mérité d'être plus grand vu notre comportement général pendant ces 40 premières minutes. Une légère réaction en deuxième mi-temps a laissé entrevoir un peu d'espoir, en vain.

U15B : Défaite 8-3 contre l'US Saint Paul de Varces 1. Encore une fois nous ouvrons le score très rapidement, malheureusement notre relâchement ne nous permet pas de rester dans le match. Menés 6-1 à la pause, nous revenons avec de meilleures intentions, et faisons une meilleure deuxième mi-temps. Buteurs : Jalil et Sinan x2.

U15 F : Match nul contre le GucFF. Après avoir mené physiquement et au score la première mi-temps (2-0), l'équipe adversaire n'a rien lâché ce qui leur permet d'égaliser et même de prendre l'avantage. Bravo aux filles qui ont su rester concentré ce qui nous permet d'égaliser. Nous terminons 3eme de cette poule de brassage, maintenant place à la deuxième phase où l'objectif sera d'aller chercher le haut du classement. Travail, rigueur et implication seront les clefs.

U13 A : Challenge festival Isère, défaite 2-0 contre Jarrie-Champ et match nul 3-3 face à Notre Dame de Mésage. Résultats cohérents par rapport au jeu proposé par l’équipe.

U13 B : Challenge Festival Isère, défaite 8-2 contre Vallée de la Gresse 2. Match très compliqué face à une équipe nettement supérieure.