Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 5-0 contre Seyssins 2. Buteurs : Maxime, David, Cyrille x2 et Noam

Seniors B (D5) : Défaite 5 à 2 contre USVO 2. Nous commençons bien le match avec un but marqué rapidement. Mais les blessures et les faits de jeux ne sont pas en notre faveur. Il y a 4-1 à la mi temps. En deuxième mi-temps les deux équipes ont beaucoup d'occasions mais ont manqué de réalisme. 1 but sera marqué par chaque équipes. Il faudra relever la tête la semaine prochaine. Buteurs : Corentin et Luca

Seniors Fém (D1): Match nul 3-3 contre Seyssins. notre très bon début de match ne nous permet pas d'ouvrir le score  par un manque de réalisme. C'est au contraire Seyssins qui marque 2 buts avant la mi-temps. Nous parvenons à égaliser, mais sur un corner l'équipe adverse reprend l'avantage. Grâce à notre combativité nous égalisons. Match nul mérité car l'équipe a joué tout le match pour revenir au score. Encore une grosse débauche d'énergie ce week-end. Toujours une belle satisfaction d'être invaincu à domicile. Buteuse: Lidvine
ALLEZ LES FILLES

U18F : Défaite 5-3 à Allevard ,  contre une équipe à notre portée. Après une première mi-temps difficile, l’équipe a eu une belle réaction en seconde période sans réussir à revenir au score. Buteuse: Léonie (3)

U17 A : Victoire 2-1 contre Ro-Claix en Coupe de l'Isère. Contexte compliqué lors de ce 1er tour de coupe avec un terrain quasiment impraticable et des adversaires surmotivés pour éliminer une équipe de niveau au-dessus. Nos joueurs rentrent très bien dans la rencontre en se procurant un face à face dès la 1ère minute de jeu, qui est malheureusement raté par Darius. En ne concrétisant pas nos occasions, nous laissons notre adversaire dans le match galvanisé par le public. Nos joueurs se frustrent de plus en plus en avançant dans le match, ce qui nous pousse à réaliser quelques erreurs d'inattention et donc encaisser un penalty juste avant la mi-temps. Comme lors de toutes nos rencontres depuis le début de saison, nos joueurs réagissent de la plus belle des manières en seconde mi-temps en marquant à la 50ème par l'intermédiaire de Kevin. Puis Thibaud nous permet de prendre l'avantage à la 55ème minute grâce à un magnifique coup-franc à l'entrée de la surface. Notre manque de réalisme devant la cage ne nous permettra pas de marquer le but du break et de tuer le match. Nous arrivons à contrôler la possession sur la quasi-totalité de la 2ème mi-temps en étant également très solide défensivement. On retiendra la réaction des joueurs en seconde mi-temps et la qualification dans un environnement défavorable. Félicitations aux garçons !

U15 A : Victoire 3-0 contre Claix Foot 1. En coupe de l'Isère Paul Dubois, l'équipe profite d'un adversaire d'un niveau inférieur pour reprendre de la confiance. Victoire nette à l'issue d'un match maitrisé. Buteurs : Quentin x2 et Théo.

U15B : Défaite 7-2 contre l'ES Rachais 2. Un score logique vue la différence de niveau entre les deux équipes. L'état d'esprit était au rendez-vous. Buteurs : Ilhan et Toni.

U13 A : Défaite 8-4 face à Saint Martin d Hères. Dans un match équilibré, notre équipe avait le match en main jusqu'à la mi-temps avant de craquer en seconde mi temps face à une très bonne équipe.

U13 B :  Défaite 4-2 contre Bourg d’Oisans. Menant pourtant 2-1 avant le dernier quart d’heure les joueurs n’ont pas su conserver le résultat.

U11 : Plateaux à Mens pour les 2 équipes. Pour l'équipe U10-U11 défaite face à Monestier 5 à 1, Félicitations à l'équipe composé en majorité de 1ère année. L'équipe U11 à quant à elle gagné face aux féminines d'Eybens et perdu face à la Vallée de la Gresse. Les joueurs n'ont pas su resté concentré. Il est important de se reprendre pour apprendre d'avantage.

U8-U9 : Nous avions 4 équipes pour ce plateau à Mens, merci aux équipes qui sont venues.

U6-U7 : Plateau à Notre Dame de Mésage, nous avions 2 équipes.