Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 3-0 en deplacement à La Côte Saint André 2. Après un début de match à la faveur des locaux, qui imposent une grosse domination, nos joueurs ouvrent le score contre le cours du jeu sur un but de Maxime. Métamorphosés en seconde période, nos joueurs inscrivent deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Cyrille. A confirmer la semaine prochaine.

Seniors B (D5) : Défaite 4-1 face a saint Georges de Commiers 2. Début de match en faveur des visiteurs qui marquent 2 buts rapidement dans le match. Après le match s'équilibre jusqu'à que nous obtenions un pénalty que nous marquons. Ensuite nous poussons pour revenir dans le match mais ils marquent sur une perte de balle et sur un coup franc. Buteur : Corentin

Seniors Fém (D1): Défaite 4-1 contre Ver Sau. Notre force collective des derniers match n'a pas été au rendez-vous ce dimanche. Avec beaucoup plus d'envie, l'adversaire n'a pas eu de mal à nous faire déjouer. Trop d'imperfection, match à oublier pour le résultat mais il faut s'en servir pour effacer certaines lacunes. Les entraînements de cette semaine sont attendus avec un grosse implication des filles.  Buteuse: Manuela

U18F : Victoire 3-1 en coupe contre Beaurepaire. Apres avoir été mené à la mi-temps le groupe a eu une belle réaction en seconde période et on finit par s’imposer grâce à une meilleure maîtrise collective et technique.
Buteuses: Assia et Léonie (2)

U17 A :

U15 : Match de préparation contre le FC Vallée de la Gresse. Défaite 3-0 mais l'essentiel n'est pas là, certains joueurs découvrent la compétition et les autres les accompagnent.

U14 : Deux matchs de détection U14 contre le FC Saint Martin d'Hères et l'ES Rachais. Il aura fallu dix minutes pour que les garçons se mettent en place mais la suite aura été intéressante. Buteurs : Théo et Ilhan.

U15 F : Match de Coupe de l'Isère. Pour la première fois depuis quelques années la Coupe de l'Isère U15F se jouait en élimination directe (échiquier jusqu'à présent). L'objectif était donc de remporter ce match dans le temps de jeu. Les filles ont su prendre ce match au sérieux et sans stresser, des phases de jeux intéressantes, l'évolution individuelle et collective est visible. Le travail et la rigueur à l'entrainement se ressentent sur les terrains avec une présence de 100% des joueuses aux deux entrainements de la semaine. Nous ne pouvons qu'encourager les filles à continuer ainsi, investissement, rigueur, plaisir sont les clefs et elles l'ont bien compris. Victoire méritée 2-1 face au GAPS 2. Un beau parcours s'annonce!

U13 A :  Défaite 3-2 sur le terrain de Seyssinet, nos joueurs n'ont pas su concrétiser leurs actions. Énormément de points positifs à retirer de ce match.

U13 B :  Défaite 4-3 contre Jarrie Champ 2 dans un match qui aurait pu tourner des deux côtés.

U10-U11 :  Plateau à l'extérieur pour les 2 équipes. Les U11 étaient à Pont de Claix, défaite 1 à 0 face à l'équipe recevante et victoire 2 à 1 face a la Vallée de la Gresse. Les joueurs retiennent qu'il ne faut jamais baisser les bras, les 2 buts ont été marqué dans les 3 dernière minutes de jeu. Pour les U10, 2 victoires lors de leur plateau à Pierre Châtel. 5 à 0 face à Pierre Châtel et 1 à 0 face à l'équipe de l'USVO. Félicitations à tous