Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 5-1 face à l'Isle d'Abeau. Un match maîtrisé dans l'ensemble. Buteurs : Cyrille x2, Jules, Remy et David.

Seniors B (D5) : Victoire 3-1 contre l'ESPC. Sur un terrain gras, le match est physique. Nous parvenons à marquer sur un corner. Score à la mi temps 1-0. En début de deuxième mi-temps, une erreur fait revenir les locaux. Nous réussissons à marquer un but sur une erreur du gardien adverse et sur un coup franc. Félicitations à toute l'équipe, le comportementa été bon. A confirmer la semaine prochaine. Buteurs : Richard, Théo B et Corentin.

Seniors Fém (D1) : Défaite 5-1 contre la Motte Servolex. Match frustrant pour les filles, malgré notre domination la mi-temps est sifflée sur le score de 2-0 pour les savoyardes. Nous réduisons l'écart en tout début de seconde mi-temps, mais l'équipe adverse marque à nouveau. Trop d'occasions ratées ce dimanche. Buteuse: Manon.

U18F : Victoire 6-2 contre Rachais. Un début de match bien maîtrisé qui nous permet de mener 2-0 avant un petit relâchement dont notre adversaire profite pour réduire la marque. Ensuite nous avons maîtrisé l’ensemble du match. Seule ombre au tableau la blessure d’Elisa. L à qui nous souhaitons un bon rétablissement  Buteuses: Marie-Lou et Léonie (x5)

U17 B : Victoire 6-1 face à St Georges de Commiers. Malgré un début de match sans grand impact mais maîtrisé, nos joueurs ont tout mis en œuvre pour prendre l’avantage (2-0 à la mi-temps). Une deuxième mi-temps presque parfaite de notre part, nous permet de creuser l’écart et nous assure la victoire. Buteurs : Sabri, Marwane x3, Hugo et Gimi

U15 A : Victoire 3-2 contre l'US Gières 1. Une très bonne entame de match nous permet de rapidement mener 2-0, puis le match s'équilibre et l'adversaire réduit le score avant la pause. Nos occasions et bonnes situations s'enchaînent et nous permettent de reprendre deux buts d'avance avant d'en encaisser un nouveau. En fin de match les deux équipes peuvent marquer mais les gardiens restent solides. Nous avons bien cru regretter les nombreuses occasions ratées mais la victoire est finalement pour nous. Buteurs : Taylan, Théo et Quentin.

U15 B : Victoire 3-2 contre l'US Jarrie-Champ 1. Dans une première mi-temps équilibrée, nous sommes menés deux fois au score et nous revenons à chaque fois avec du caractère pour rentrer aux vestiaires à 2-2. L'adversaire domine la seconde période mais nous n'encaissons pas de but et c'est même nous qui trouvons la faille d'un beau but de la tête sur corner. C'est la première victoire de la saison pour l'équipe, méritée au vu de l'état d'esprit affiché tout au long de la rencontre. Buteurs : Sinan x2 et Patrick.

U15 F : La 2eme phase à débuté ce week end pour nos U15F face à Pays d'Allevard. Trés beau match de nos filles qui se battent de la 1° à la 70° minute. Une première mi-temps à armes égales où nos adversaires concrétisent leurs occasions, score à la mi temps 1-2. Le manque d'intensité de la première mi-temps perdure sur la deuxième, les adversaires en profitent et  s'éloignent doucement au score. A 10 min de la fin le score est donc de 1-4...... Mais l'implication, la détermination de nos filles payent et 3 buts sont inscrits. Belle leçon, qui montre qu'un match se joue jusqu'à la dernière minute. Les filles peuvent être fières de leur remontée et de leur état d'esprit.  Score final 4-4. Buteuses Louna x2 et Sarah x2 .

U13 A :   Défaite 6-2 face au GF38 3. Un score logique contre une équipe supérieure à nous malgré une mi-temps de qualité.

U13B : Match reporté à mercredi.

U10-U11 :  2 plateaux à la Mure. Pour l'équipe U11, 2 victoires face à Saint Georges de Commiers et Seyssinet. Pour l'équipe U10 belle victoire face à notre Dame de Mésage. Félicitations aux joueurs  pour les résultats ainsi que pour l'assiduité aux entraînements et aux plateaux.

U8-U9 : Festifoot pour les U8-U9, 2 équipes U8 inscrites et 1 en u9, des victoires et du plaisir priS par les joueurs !

U6-U7 : Festifoot pour nos U6 et nos U7, une équipe inscrite dans chacun.