Vétérans :

Seniors A (D2) : Défaite 4-0 sur le terrain de Voreppe. Pas de regrets tant l'adversaire était supérieur dans tous les compartiments du jeu. Place à la trêve hivernale.

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) : Défaite 3-2.
 U18F : Victoire 3-0 contre le GUC. Apres une domination stérile en première mi-temps, l’ouverture rapide du score en seconde période nous permet de developper un jeu plus posé et ainsi de marquer 2 nouveaux buts. Buteuses: Léonie (2), Marie-Lou (1)

U17 A : Victoire 6-2 contre Rachais 2. Nos joueurs attaquent fort en marquant 2 buts dès les 10 premières minutes. Puis un pénalty obtenu et converti par Kevin nous permet de mener 3 à 0. Les visiteurs arrivent tout de même à réduire l'écart juste avant la mi-temps sur coup de pied arrêté. Au retour des vestiaires, nos jeunes rattaquent fort en inscrivant 1 but par une belle action collective. Nos adversaires obtiennent un premier pénalty stoppé par Léo, puis un second 1 minute plus tard qui cette fois-ci sera converti. Une fin de match décousu nous permet d'inscrire 2 buts de plus à notre compteur. Nos adversaires nous ont rarement mis en danger sur ce match, mis à part sur coup de pied arrêté. La satisfaction de ce début de championnat est le potentiel offensif de l'équipe (7 et 6 buts inscrits sur les 2 premiers matchs). Il faudra continuer sur cette dynamique samedi prochain contre Echirolles pour bien conclure l'année 2022. Buteurs : Kevin x3, Adam, Darius, Florian

U17 B : Défaite 6-0 face à Mistral. Match compliqué face à une équipe largement supérieure. Dans une première mi-temps où nous avons beaucoup défendu, nos adversaires prennent rapidement l’avantage (3-0 à la mi-temps). Malgré une bonne réaction de notre part à la reprise, nous ne parvenons pas à marquer pour récompenser nos efforts. Un grand bravo à notre gardien Thomas qui fait un très grand nombre d’arrêts et nous évite un score plus lourd. Bravo également à toute l’équipe qui, même menée largement au score, a continué à vouloir se projeter vers l’avant et a gardé un état d’esprit irréprochable de la première à la dernière minute.

U15 A : Défaite 8-2 contre l'AS Domarin 1. L'entame est bonne et la première occasion en notre faveur, nous encaissons le premier but sur contre attaque puis la suite de la première mi-temps nous voit nous effondrer et encaisser six autres buts. Petite consolation, nous remportons la deuxième période deux buts à un grâce à un but à la dernière minute. Buteurs : Quentin et Théo.

U15 B : Victoire 5-3 contre l'US Sassenage 2. Nous nous procurons beaucoup d'occasions en première période mais notre manque d'efficacité ne nous permet pas de mener au score, un but partout. Nous marquons ensuite quatre buts rapidement puis en encaissons deux. Notre gardien stoppe un pénalty  et nous gardons notre avantage. Bravo, les progrès se font ressentir. Buteurs ; Sinan x3, Erwan et Mehdi.