Seul le match des U17 D2 Poule A a pu avoir lieu. Tous les autres matchs ont été reportés.

U17 A :  Défaite 4-3 à Echirolles. Les joueurs ont mis du temps à rentrer dans la rencontre. Le match commence plutôt bien pour nos joueurs puisque nous nous créons les meilleures occasions en 1ère mi temps malgré d’énormes lacunes dans notre jeu sans ballon et techniquement. Nous arrivons tout de même à mener 2-0 à là mi temps. Nos adversaires, reviennent des vestiaires avec beaucoup plus d’envie et d’engagement que nous. Ils parviennent à réduire le score à 2-1 puis quelques minutes plus tard nous arrivons à faire le break. Nos joueurs retombent dans leur travers du début de saison, des occasions de tuer le match se présentent mais nous ne les saisissons pas. A la 80e minute, Echirolles réduit le score  puis égalise 3 minutes après. Puis à la 90eme, nos adversaires parviennent à prendre les devants. Résultat très frustrant puisque nous avions le match en main, mais notre équipe, trop friable défensivement ne pouvait pas mériter mieux… Il faudra se ressaisir samedi avec la réception du leader Jarrie champ à la Mure. Buteurs : Kevin, Marwane, Darius