Vétérans :

Seniors A (D2) : Défaite 3-1 en coupe F. Marchiol sur le terrain de Pays Voironnais. Buteur : Maxime

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) :

U18F :

U17 A :  Victoire 7-1 face à Jarrie Champ. L'équipe devait absolument rebondir après le revers de la semaine passée à Echirolles et c'est chose faite. Le 1er quart d'heure a été très compliqué pour les joueurs sur le plan technique. Puis passé ce premier quart d'heure les débats s'équilibrent avec des occasions pour les 2 équipes. C'est Darius juste avant la mi-temps qui vient ouvrir le score sur un gros travail de Kevin. En 2ème mi-temps, nos joueurs arrivent à prendre le dessus au niveau de l'engagement et surtout physiquement puisque nous marquons 5 buts dans les 20 dernières minutes. Beau travail de toute l'équipe ce samedi qui recolle avec la tête du classement de D2. Place au 1/16ème de finale de Coupe d'Isère face à Echirolles 2, pensionnaire de D1. Buteurs : Darius, Kevin x4, Florian, Hugo

U17 B : Défaite 5-3 à  Champagnier. Notre équipe composée uniquement de 9 joueurs a su montrer un très beau visage en faisant bien plus que jeu égal face à une équipe au complet. Malheureusement, le challenge était trop compliqué avec tous les espaces que l'on était obligé de laisser à nos adversaires. Je tiens à féliciter les 9 joueurs présents ! Buteurs : Marwane x2, Louka

U15 A : Défaite 3-1 contre l'ES Rachais. Belle prestation face aux premiers du classement. Dans une première mi-temps qu'ils dominent largement, nos adversaires finissent par ouvrir le score dans les dernières minutes. Nous entamons la seconde période avec plus d'intentions offensives et sur notre première situation, nous égalisons. Nous finissons par craquer dans les dix dernières minutes en encaissant deux buts. Buteur : Quentin

U15 B : Egalité 2-2 contre l'US Saint Paul de Varces. Dans un match où les deux équipes auraient pu l'emporter, le partage des points semble équitable. Buteurs ; Johan et Sinan.

U15 F :

U13 A

U13 B :  Victoire 3-1 face à Jarrie 2 dans un match équilibré. Nos joueurs ont su concrétiser leurs occasions pour mener lors de la seconde mi-temps.