Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 5-4 sur le terrain de l'UOP. Malgré une avance de 3-0, les adversaires du jour reviennent à 3-3 en debut de 2eme mi . La fin de match est serrée et bascule finalement de notre côté. Buteurs : Cyrille x2, Kylian, Jules et Guillaume

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) : Tournoi en salle à Claix avec une équipe engagée. Nos filles terminent deuxième de ce tournoi. Merci au club de Claix pour ce tournoi convivial avec un très bon état d'esprit. Manon termine meilleur buteuse du tournoi et Lidvine meilleur joueuse. Bravo et merci aux filles présentes.
U18F :

U17 A :  Victoire 5-0 contre FC Echirolles 2 en 1/16è de coupe d'Isère. Face à un adversaire d'une division au dessus de nous, nos joueurs n'ont pas déjoué. Ils ont répondu présent en terme d'engagement et techniquement. Nos jeunes attaquent fort dès le début de la rencontre avec encore une fois un débordement de Kevin qui trouve Darius en retrait et qui marque. Ensuite, les 2 équipes n'ont pas beaucoup d'occasions à se mettre sous la dent pendant la majeur partie de cette 1ère mi-temps. C'est un coup de pied arrêté converti par Thibaud à la 42ème minute qui nous permet de marquer le but du break. En 2ème mi-temps, nos joueurs ne baissent pas le pied et continuent à batailler et remporte énormément de duels notamment au milieu de terrain. A l'heure de jeu, l'équipe se met à l'abri en inscrivant un 3ème but. Les Echirollois sont même réduits à 10 pour les 20 dernières minutes du match. Nos joueurs ont la main mise sur la rencontre et inscrivent encore 2 buts en fin de match qui mettent totalement fin aux espoirs des visiteurs.
Bravo aux joueurs pour leur état d'esprit, il faut continuer sur cette bonne dynamique avec la reception de Seyssinet dans 2 semaines en Championnat.
Buteurs : Darius, Thibaud, Nicolas, Kevin x2

U17 B : Défaite 5-3 contre US Sassenage 2. Un match compliqué dans un contexte relativement difficile ne permet pas à nos joueurs de ramener des points de ce déplacement.
Buteurs : Mathis x2, Luka

U15 A : Défaite 5-3 contre l'OC Eybens 2. Nous finissons la rencontre avec beaucoup de regrets car la victoire semblait à notre portée. De nombreuses occasions franches non converties ne nous permettent pas de prendre le large au score. Buteurs : Evan, Sinan et Théo.

U15 B : Equipe forfait par manque de joueurs.

U15 F :

U13 A :  Super week-end pour l'ensemble des joueurs de la catégorie en remportant le samedi le tournoi de Manival  puis par la suite une très bonne prestation lors du Tournoi de Sassenage mettant un terme à notre période en salle.

U13 B : Victoire 3-1 face à Notre Dame de Mésage 2 (match en retard)