Vétérans :

Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) : Défaite 4-2 contre Sassenage 2 (D2) en coupe de l'Isère réserve. L'équipe ouvre rapidement le score par l'intermédiaire de Corentin sur coup franc. Les visiteurs prennent ensuite l'avantage en inscrivant 4 buts. Notre équipe finira par réduire le score par l'intermédiaire de Loïs.

Seniors Fém (D1) :

U18F :

U17 A :

U17 B :

U15 A : Victoire 4-1 contre les Deux Rochers FC. Après une première période très décevante, l'équipe prend l'avantage rapidement en seconde période. Belle réaction des joueurs après la pause. Buteurs : Quentin x2, Maxime et Théo.

U15 B : Tournoi en salle à Manival. Trois matchs de poule pour nos deux équipes avec un bilan de cinq défaites et une victoire. De bonnes choses ont été vues pendant ce tournoi.

U15 F : Les U15F et les U18F étaient en tournoi à La Tour Saint Clair ce week end. Moment de partage entre équipes et de cohésion. Une très bonne journée.

U13 A

U13 B : Défaite 5-3 contre Monestier 2.

U10-U11 :

U8-U9 : Beau tournoi de nos U8 à Manival qui s'inclinent en demi-finale 3-1 contre l'USVO.